广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 关于办理门诊病历的通知
· 关于补办统筹医疗的通知
· 本学期(2017年2月—2017...
· 南校区门诊部寒假就诊须知
· 北校区门诊部寒假就诊须知
· 关于2016级新生领取社会...
· 关于调整公医医药费报销...
· 领取教工体检报告及提示
· 2016年11月门诊部公开招...
· 关于增加商业医疗保险投...
  工会园地
当前位置: 门诊首页>>工会园地>>正文
门诊队首秀校气排球比赛​
2017年06月29日  

为增进职工之间的相互交流,展示门诊人团结奋进的精神风貌,推动职工身心的健康发展, 6 17 ,门诊部首次组队参加了每年一次由校工会主办的教职工气排球比赛。

 

   

本次气排球比赛是以小组循环赛加淘汰赛的形式进行。全校各二级工会共组成了19支队伍参赛。门诊气排球队首次参赛,虽然从组队、训练到比赛的时间仅仅短短不足两周,但队员们群策群力,利用下班时间刻苦训练。从找场地,改场地;到带病带伤的参加训练和比赛等,各种正能量在训练与比赛中得以充分体现。此次比赛虽无缘八强,但在比赛中,门诊队员配合默契,团队精神得到高度展示。

已是首条
下一条:门诊部喜迎“5.12国际护士节”

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316