广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 关于办理门诊病历的通知
· 关于补办统筹医疗的通知
· 本学期(2017年2月—2017...
· 南校区门诊部寒假就诊须知
· 北校区门诊部寒假就诊须知
· 关于2016级新生领取社会...
· 关于调整公医医药费报销...
· 领取教工体检报告及提示
· 2016年11月门诊部公开招...
· 关于增加商业医疗保险投...
  通知公告
当前位置: 门诊首页>>通知公告>>正文
关于2016级新生领取社会保障卡(市民卡)及领卡前就医医药费报销的通知
2016年12月22日  

 

各学院:

2016级新生社会保障卡(市民卡)已出卡。请各学院辅导员老师通知学生以学院或班级为单位按以下要求领取:

一、领卡时间地点:

1. 北校: 2016 12 19 22日、26日、27日、29 8:3012:0014:00~17:10;领卡地点:校门诊部313室。

2. 南校: 2016 12 21 23日、28日、30日,8:3012:0014:00~17:00领卡地点:校门诊部211室。

3.     领卡人需携带资料:学生本人身份证或校园卡原件,以班或学院为单位领取。

二、领卡前就医医药费报销须知

学生如领卡前就诊发生医药费可也凭以下资料到医保局报销:

(医保局地址:广州市医保局白云分局白云区新达路55周一至周五 9:00~17:00

门诊:1发票原件2费用明细清单3病历首页及就诊页复印件4市民卡正反面复印件;

住院:1发票原件2费用明细清单3诊断证明书、入院记录、出院记录复印件4市民卡正反面复印件。

PS:门诊只能报销药费;报销门诊费用需先在就诊医院办理定点手续。

即日起至 2017 1 11 (周五下午外出办公),校门诊部医保办可以代办报销,需要代办的学生请将上述材料交至门诊部医保办,过时不候!

三、领卡后注意事项

1. 所有市民卡发放完毕后,学生将一律凭市民卡就诊才能享受学生医保待遇,否则发生的医疗费用自负。

2.曾参加过广州市城镇居民医保的同学,关系已变更至广外,但医保卡仍然用回旧卡,不再发新卡。

3.领卡后请认真核对卡面照片和身份证号码是否正确,发现错误的及时与校门诊部医保办联系。

特此通知。

 

                                         

 

                                       门诊部医保办

                                      2016 12 19

 

 

【联系电话:862539142574)、393289918991)、13600049933

上一条:北校区门诊部寒假就诊须知
下一条:关于调整公医医药费报销时间的通知

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316