广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2018年9月~2019年...
· 本学期(2018年3月—2018...
· 门诊部寒假就诊须知
· 关于公医医药费报销的温...
· 本学期(2017年9月~2018年...
· 校门诊部不纳入本次医改...
· 2017年研究生入学体检通...
· 2017年9月份体检收费时间...
· 2017年本科新生体检安排
  工会园地
当前位置: 门诊首页>>工会园地>>正文
2018年校运会,我们来了
2018年11月27日  


那日阳光正好,为贯彻落实国家“阳光体育”工程,倡导全民健身,促进职工身心健康,增进门诊凝聚力,门诊工会组织职工参加了我校于1123日在南校区举办的2018年校运会。



 

    此次校运会比赛项目分为竞技类和趣味类。竞技场上运动员的奋力拼搏与趣味场上的欢声笑语,都无不带给大家激情与喜悦,青春也因运动而闪耀。这边竞技场上,我们的运动健将杨植桥以2.15米的好成绩收获了全校教职工青年组立定跳远第一名,洪锦兰获得中年组立定跳远第十名;我们的铅球运动员徐丽华和师毅也一展身手,最终徐丽华获得中年铅球第十名的好成绩;那边趣味场上,门诊健将们在我们各趣味项目召集人的组织下,一个一个项目去比拼,好是热闹!趣味比赛最终也以后勤联队团体总分第六名的好成绩收官。比赛不是目的,通过比赛,赛出风格,赛出水平,唯开心是大家所愿,2018年校运会,我们来了,我们做到了。


上一条:门诊工会开展包饺子活动
下一条:门诊工会荣获2017年度工会工作先进集体称号

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316