广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2018年9月~2019年...
· 本学期(2018年3月—2018...
· 门诊部寒假就诊须知
· 关于公医医药费报销的温...
· 本学期(2017年9月~2018年...
· 校门诊部不纳入本次医改...
· 2017年研究生入学体检通...
· 2017年9月份体检收费时间...
· 2017年本科新生体检安排
  新闻动态
当前位置: 门诊首页>>新闻动态>>正文
门诊工会开展包饺子活动
2018年12月10日  


为弘扬中华传统文化,丰富职工文化生活,12月6日下午,门诊工会组织职工集体开展了一次热热闹闹的包饺子活动,活动分南北校区同时进行。

大家来到这个由我们职工从家里带来的锅碗瓢盆、面板及擀面杖组成的“临时厨房”就迅速找到了自己擅长的厨艺点,无需分工,但却处处见到笑容绽放的合作。有人洗菜、有人剁馅、有人调馅、有人揉面、不一会这边是一盆盆诱人饺子馅呈现在大伙面前,那边是一个个面团准备就绪。随后擀面杖出场,饺子皮在巧手们的手下则一张张的“飞”到大家面前,鲜活的饺子也随之一个个的出炉。有韭菜肉饺,玉米肉饺,冬菇木耳肉饺,芹菜肉饺,特别是南校同事们包的“小白菜轻奢艳饺”色香味俱全,堪称饺子里的LV。

                                          

饺子煮好啦,首先把这暖暖的饺子送给辛苦值班的同事,然后大家共同分享了热气腾腾皮薄馅厚的饺子,鲜香的味道在舌尖绽放,真是让人格外满足!

此次活动不仅锻炼了大家的动手能力,也让那些平日不会擀皮包饺子的亲借此“偷学”了一番技能。通过这次包饺子活动,不仅增进了同事间的交流互动,还增强了单位凝聚力和集体归属感,让大家充分感受到了门诊工会给大家带来的温暖和关怀,好一个门诊大家庭!


上一条:门诊工会代表队获全校教职工包饺子比赛第四名
下一条:2018年校运会,我们来了

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316