广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 本学期(2019年2月~2019年...
· 关于调整南校区学生医保...
· 门诊部寒假(2019年1月27...
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2018年9月~2019年...
· 本学期(2018年3月—2018...
· 门诊部寒假就诊须知
· 关于公医医药费报销的温...
· 本学期(2017年9月~2018年...
· 校门诊部不纳入本次医改...
  新闻动态
当前位置: 门诊首页>>新闻动态>>正文
门诊工会组织职工前往佛岗开展团建活动
2019年01月23日  


为增强集体的凝聚力和向心力,丰富职工精神文化生活,增进同事之间的友谊,让辛苦了一学期的职工们能有一次放松的机会,门诊工会于1月5号组织全体职工前往佛冈开展了一次舒心的团建活动。

到佛岗的车程虽短,但车上同事们带的几个“小机灵”很是天真活泼,各自争先恐后的展现才艺,欢笑不断,在笑声的陪伴下我们不一会的功夫就来到了风景秀丽的佛冈聚龙湾。


聚龙湾设施齐全,大家可以结合各自的喜好选择相应的活动项目。游乐园一次次的刺激体验,仿佛使大家回到了和孩子们一样的童年,重温了一次儿童节般的快乐;温泉池中的浸泡及池中的交流,既是一种缓解疲劳的方式,更是一次同事间化解疙瘩,良好沟通的开始,为今后工作的和谐带来无形的帮助。

时间在不知不觉中划过,一日舒心活动也很快随之结束。此次活动之后大家则将以更饱满的热情投入到之后的工作中去。


上一条:门诊工会组织女职工开展“三八”妇女节保龄球比赛活动
下一条:门诊工会代表队获全校教职工包饺子比赛第四名

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316