广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 修竹君申报口腔内科副主...
· 本学期(2019年2月~2019年...
· 关于调整南校区学生医保...
· 门诊部寒假(2019年1月27...
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2018年9月~2019年...
· 本学期(2018年3月—2018...
· 门诊部寒假就诊须知
· 关于公医医药费报销的温...
· 本学期(2017年9月~2018年...
  新闻动态
当前位置: 门诊首页>>新闻动态>>正文
温馨欢送会,浓浓惜别情 ——门诊工会为退休职工举行欢送会
2019年04月04日  


天尚好,云已散,夕阳正把黄昏恋;退了休,上了岸,人生旅途又一站。3月28日下午,门诊工会组织全体职工在4楼会议室举行了一场简单却又处处彰显人文情怀、温暖人心的退休欢送会,欢送徐丽华检验师光荣退休。欢送会由门诊部工会主席洪锦兰主持。


徐丽华,也是我们的徐姐,无论在工作和生活中,她都特别温柔和善,关爱患者,关心同事,竭尽所能帮助别人,在工作岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,把自己的青春和力量奉献给了门诊,无怨无悔。在会上刘志林主任高度评价了徐丽华检验师在人品、医德、业绩等方面的突出表现,真心感谢徐丽华检验师十多年来为门诊部的辛勤付出和做出的贡献,并真情地祝福她退休后尽享晚年幸福,也热切盼望她能退休不退情,常回家看看。随后,徐丽华发表了自己的退休感言,表达了对门诊的感激之情、留恋之情和对同事的难舍之意,描绘了对今后退休生活的规划。副主任吕慧、杨春娜、组长彭丽雅及其他同事分别发言,祝福徐姐光荣退休,祝愿她能在未来的日子里身体健康、家庭幸福、生活愉快,快快乐乐踏上新的旅途,开启新的生活。工会主席会上还为徐丽华检验师送上工会赠送的纪念品,感谢并祝福她! 


最后门诊部职工纷纷与徐丽华检验师合影留念,欢送会在依依不舍中圆满结束。


上一条:修竹君申报口腔内科副主任医师 专业技术资格评审前公示
下一条:门诊工会组织女职工开展“三八”妇女节保龄球比赛活动

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316