广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 关于办理2022年统筹医疗...
· 本学期(2021年3月~2021年...
· 门诊部开诊通知
· 门诊部停诊通知
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2019年2月~2019年...
· 关于调整南校区学生医保...
· 门诊部寒假(2019年1月27...
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2018年9月~2019年...
  新闻动态
当前位置: 门诊首页>>新闻动态>>正文
内重健康 外塑美丽
2022年06月07日  

                              --------------“告别亚健康、永葆自信美”健康讲座

为了让广外教职员工更多地掌握健康的密码,获取变美的方法,门诊部联合人事处、教师发展中心于202262日下午共同举办以“告别亚健康、永葆自信美”为主题的健康讲座。

本次活动由门诊部吕慧副主任主持,邀请了南部战区总医院全科医学科许文平主任和烧伤整形科唐建兵副主任给教工分享了“永远健康”的秘诀和“面部年轻化”的策略,从内而外全方位地向教职员工传递了日常生活中的医学常识。

门诊部吕慧副主任主持

许文平主任围绕体检报告解读、健康睡眠、远离三高等方面进行讲解,其中就现场学员关注的睡眠问题做了详细的介绍,让教工知道该怎么样做才算吃好、睡好、身体好。

徐文平主任授课中

唐建兵副主任详细介绍了目前热门的美容项目及适应症,用图文并茂的方式呈现了保持美丽容颜的途径和方法。课程结束后还有不少的学员就自己感兴趣的问题向唐建兵副主任索要美丽秘笈,唐建兵副主任也毫无保留地和大家一一分享。

唐建兵副主任授课中

通过这次健康讲座,教工既获取了一些健康的理念,又了解了一些变美的方法,让自己以后变得更加健康、更加自信!

讲座现场


上一条:门诊部关于刘志林李水冰申报高级 专业技术资格评审前公示公告
下一条:门诊部召开纪念5·12国际护士节座谈会

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316