广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 本学期(2018年3月—2018...
· 门诊部寒假就诊须知
· 关于公医医药费报销的温...
· 本学期(2017年9月~2018年...
· 校门诊部不纳入本次医改...
· 2017年研究生入学体检通...
· 2017年9月份体检收费时间...
· 2017年本科新生体检安排
· 暑假(7月15日—9月1日)就...
· 关于办理门诊病历的通知
  工会园地
当前位置: 门诊首页>>工会园地>>正文
“5.12国际护士节”——门诊工会组织部分护理工作者健行花都湖
2018年05月25日  

五月的花草娇艳清香,五月的柳枝摇曳摆唱,五月的微风轻抚心田,五月的人们心情飞扬。在这个美好的季节,门诊部全体护理人员满怀喜悦,迎来了第107个“5.12”国际护士节。

为增强护理队伍凝聚力,向社会展示医护人员良好的精神风貌。门诊工会组织部分护理人员参加了“花都湖”绿道健行活动。通过“绿道健行”向市民宣传,展示护士精神风貌,倡导健康生活方式。另外门诊工会也为南校区门诊护士及南北校区的护理值班人员送去了美丽的鲜花和美好的祝福。

通过此次活动不仅舒缓了护理人员的工作压力,同时展现了护士热爱生命、珍惜生命的健康理念和良好的精神风貌。


上一条:门诊工会组织职工参加校第二届毽球赛
下一条:同心协力,成城断金——门诊工会组织职工参加校气排球赛

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316