广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 本学期(2018年3月—2018...
· 门诊部寒假就诊须知
· 关于公医医药费报销的温...
· 本学期(2017年9月~2018年...
· 校门诊部不纳入本次医改...
· 2017年研究生入学体检通...
· 2017年9月份体检收费时间...
· 2017年本科新生体检安排
· 暑假(7月15日—9月1日)就...
· 关于办理门诊病历的通知
  工会园地
当前位置: 门诊首页>>工会园地>>正文
同心协力,成城断金——门诊工会组织职工参加校气排球赛
2018年05月23日  

      为了丰富门诊部职工的文化生活,增强门诊职工凝聚力,门诊工会再次积极组织职工参加了由校工会组织的2018年度的气排球比赛。

      比赛于5月19日在我校北校区体育馆拉开序幕。本次比赛共计19支队伍参赛,分二个阶段进行。第一阶段采用小组单循环比赛,取小组前3名进入第二天的第二阶段比赛。

我们门诊气排球队在第一阶段的小组赛中,先后与英教学院、金融学院、经贸商英联、会计学院的气排球队进行比赛,经过激烈拼杀最终以两胜两负,位列小组第三的成绩进入到了第二天的二轮比赛。在二轮赛中,我们迎战的队伍分别是马克思主义学院队与教育集团队。

比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中完成每一场比赛。经过2天6场的奋力拼搏,最终获得了全校第12名的好成绩。与去年我们的气排球首秀相比,此次比赛我们虽依然无缘奖杯,但我们的队伍得到了锻炼,奋力拼搏的良好精神面貌得到了充分展现,我们的团队已是进步的团队。 


上一条:“5.12国际护士节”——门诊工会组织部分护理工作者健行花都湖
下一条:“健康生活,你我同行”——门诊工会组织职工前往深圳海滨栈道徒步

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316