广外门诊部
 门诊首页 | 门诊概况 | 就医指南 | 学生医保 | 预防保健 | 公医管理 | 健康服务 | 工会园地 | 大学首页 
  通知公告
· 门诊部开诊通知
· 门诊部停诊通知
· 关于调整公医医药费报销...
· 修竹君申报口腔内科副主...
· 本学期(2019年2月~2019年...
· 关于调整南校区学生医保...
· 门诊部寒假(2019年1月27...
· 关于调整公医医药费报销...
· 本学期(2018年9月~2019年...
· 本学期(2018年3月—2018...
  新闻动态
当前位置: 门诊首页>>新闻动态>>正文
门诊部召开2020年工作部署网络会议
2020年04月25日  

4月23日上午九点,门诊部就开学部署工作召开了第一次网络会议,刘志林主任、吕慧副主任、杨春娜副主任、南北校区各工作组组长以及保健科工作人员参加了会议,会议由吕慧副主任主持。

疫情就是命令,防控就是责任。吕慧副主任首先充分肯定了新冠肺炎疫情以来,门诊部各岗位医务人员的辛苦付出,大家在疫情面前没有退缩半步、逆风前行,服从统一指挥、坚守工作岗位,尽职尽责完成好各项任务,做到了凝心聚力、共克时艰,充分体现了医护人员的责任感和使命感。

杨春娜副主任提出医用物资要三证齐全,要规范管理物资储备工作;强调了预检分诊工作的重要性,分享了省新冠肺炎疫情防控指挥部的最新文件,提出合理安排开学前和开学后预检分诊工作。

各组长在会上也各抒己见;医生组执行“一人一诊一室”政策,做好日常诊疗服务;药房组按照广东省教育厅和大学的要求,备足开学前师生返校所需的各类防控物资;保健科在校内加强新冠肺炎防控的科普宣传,让师生对新冠病毒有进一步了解。大家讨论了南北校区门诊部的各项工作,一致同意要加强对医务人员的健康监测。

刘志林主任表扬了南、北校区医务人员的新冠肺炎疫情应急处置演练工作,通过演练切实提高师生返校疫情防控和遇突发状况的应急处置能力,要求大家做好第二次演练的准备;同时希望大家密切关注和学习省市关于新冠肺炎的最新政策并落实执行。最后他再次强调要做好疫情防控和开学前的各项准备工作并部署了新学期的工作任务。

学生平稳、有序、安全返校,有我们医疗护航。







上一条:预防新型冠状病毒肺炎从我做起
下一条:立体备战返校 医疗保驾护航

© 2016 广东外语外贸大学门诊部 版权所有
声明:网站信息仅供参考,不作为诊断及医疗依据
地址:广东广州白云大道北2号      邮编:510420      电话:020-86254316